Heinen vence de ponta a ponta

Reportagem: Glauce Schütz
MS2 Comunicação

Largada foi decisiva na primeira vitória da equipe Vidroforte Motorsport 2007.

Uma largada perfeita, que o fez pular para a liderança já na primeira curva do circuito de Tarumã e conquistar o 1º lugar de ponta-a-ponta, neste domingo. Esse foi o resultado da prova para o vice-campeão da Pick-up Racing de 2006, Eduardo Heinen (Vidroforte / Templex / Mahle), que iniciou a temporada já com uma grande vitória na 1ª etapa do campeonato.

Heinen, que teve problemas durante os treinos de sábado, tendo que substituir seu motor, na tomada de tempo ficou com a 3ª posição do grid, mas a desclassificação do 2º colocado, lhe fez herdar a posição. O piloto soube aproveitar a chance como ninguém e mostrou a forte competitividade da equipe Vidroforte Motorsports, já na largada.

Já nas primeiras voltas o gaúcho abriu uma boa vantagem dos adversários e administrou a liderança até o final da corrida, num total de 30 voltas no circuito mais rápido do país. "Tive um final de semana complicado nos treinos, mas a corrida foi perfeita. Foi uma grande vitória! Começamos o campeonato com excelente resultados e pontos importantes", declarou.