Kart: CRG venceu na Copa São Paulo Light no retorno à capital paulista
Fabricante italiana de chassis foi destaque mais uma vez competindo no Kartódromo Aldeia da Serra.

Após uma parada de mais de quatro meses por conta da pandemia de Covid-19, o último sábado (25) marcou a retomada do kartismo na região da capital paulista com a realização da 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, um dos mais importantes campeonatos estaduais deste esporte no Brasil. Equipes e pilotos de todo o país estiveram presentes no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), bem como a CRG Brasil, que representa no país os vitoriosos chassis italianos CRG, que mais uma vez se destacaram.

Allan Croce e Bruno Bertoncello competiram com os chassis CRG na Graduados, a categoria mais importante do kartismo brasileiro. Com uma vitória e um quarto lugar, Croce finalizou a rodada na terceira posição, enquanto Bertoncello terminou duas vezes em segundo e igualmente levou a CRG ao pódio, na segunda posição.

A CRG teve representante também na Júnior na 3ª etapa da Copa São Paulo Light. Gabriel Gomez, com um 2º e um 5º lugar nas provas, finalizou a rodada no pódio, com a terceira posição.

Por fim, Victor Brochado, chegando de última hora ao Kartódromo Aldeia da Serra, foi o sexto colocado na categoria Sênior, também competindo com os chassis italianos.