Kart: Thunder é campeă na Rotax e vencedora das 500 Milhas na Light
Provas foram disputadas no último sábado (14) no Kartódromo Granja Viana.

A fabricante de chassis Thunder Technology viveu um sábado (14) de conquistas importantes e muita satisfação no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Palco da 24ª edição das 500 Milhas Granja Viana, do Campeonato Brasileiro Rotax e da 6ª etapa da Copa São Paulo de Kart, o traçado foi o pano de fundo para mais comemorações na empresa.

Com dois pilotos competindo na categoria Júnior Max, a Thunder Technology venceu o Campeonato Brasileiro Rotax, somando mais um título nacional ao seu vitorioso currículo. Pole position e vencedor das quatro baterias da programação, Vinícius Tessaro se sagrou campeão brasileiro e levou a fabricante ao alto do pódio no principal evento dos motores Rotax no Brasil.

Lucas Mendes, terceiro colocado na última e decisiva bateria, igualmente levou a Thunder Technology ao pódio do Campeonato Brasileiro Rotax na Júnior Max, na terceira posição.

A Thunder Technology conquistou outros dois pódios no Campeonato Brasileiro, com Felipe Bartz, quarto na Rotax Max, e com Gérson Campos, terceiro na Rotax Max Masters.

E na 24ª edição da 500 Milhas Granja Viana, este ano reduzida para 500 quilômetros em função da pandemia de Covid-19, a Thunder Technology foi a vencedora na categoria Light, com a equipe Bexs / Grigtti, formada pelos pilotos Marcos Ferreira, Rildo Gonçalves e Valdir Barreto.

"Nossos finais de semana têm sido muito positivos e neste não foi diferente. Nos sagramos campeões brasileiros mais uma vez, conquistamos pódios também e pudemos comemorar a vitória em uma prova de longa duração importante como as 500 Milhas, este ano disputada de uma forma um pouco diferente", destacou Ruan Belizario, da Thunder Technology. "Agradeço mais uma vez a Deus por tudo isso e também a todos na Thunder Technology por seu trabalho dedicado, e aos pilotos e suas equipes, por confiarem em nosso equipamento", finalizou.