Kart: DTR Motorsport venceu no Circuito Paulista nas categorias Mundial
Empresa especializada na preparação de motores e carburadores também marcou a pole position na OK Júnior e OK.

Trabalhando em busca de vitórias e na preparação para a disputa do Campeonato Mundial e do Campeonato Brasileiro de Kart, a DTR Motorsport conquistou poles, vitórias e pódios no último sábado (1º) no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP). A empresa especializada na preparação de motores e carburadores disputou a rodada de abertura do Circuito Paulista de Kart, campeonato que reuniu pilotos de diversas partes do Brasil.

A DTR Motorsport conquistou a pole position e depois venceu nas duas categorias que participarão do Mundial em dezembro. Na OK a pole position ficou com o piloto Enzo Prando e na OK Júnior com Pedro Clerot. Olin Galli venceu a etapa na OK, com Gabriel Gomez em 3º e Enzo Prando em 4º, os três com equipamento fornecido pela DTR.

Pedro Clerot, também com equipamento DTR, foi ao degrau mais alto do pódio na OK Júnior, enquanto Álvaro Cho finalizava a rodada em 7º e Filippo Fiorentino em 8º.

Olin Galli, em prova de recuperação após ter sido desclassificado da tomada de tempos pela falta de 300 gramas em seu peso total – quando marcou a pole position com 0,5 segundo de vantagem –, foi o terceiro colocado na Graduados. Rafael Croce e Antônio Dalla Vecchia, respectivamente em 4º e 8º, também competiram com equipamento fornecido pela DTR Motorsport.

Por fim, Arthur Nigro e João Vilaça, 2º e 3º colocados na etapa, levaram a DTR Motorsport ao pódio na categoria Novatos.

"Estamos focados na preparação para dois grandes eventos nesta temporada e um deles, o Campeonato Mundial, será no Kartódromo Speed Park, onde conquistamos vitórias e belos resultados no final de semana", destaca Eduardo Dieter, que comanda a DTR Motorsport. "O outro é o Campeonato Brasileiro, em dezembro, e por isso, nosso trabalho tem sido intenso exatamente buscando nos preparar para as duas grandes disputas", finalizou.