Kart: DTR Motorsport foca na Copa SPR após belos resultados na Light
Provas serão disputadas no próximo sábado (22) no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC).

Especializada na preparação de motores e carburadores, a DTR Motorsport participou da 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, realizada no último sábado (15) no Kartódromo de Interlagos, na zona sul da capital paulista. E, mantendo sua tradição vencedora, a empresa conquistou vitórias e excelentes resultados.

Segundo colocado na tomada de tempos, Olin Galli foi o vencedor da primeira prova da Graduados, a principal categoria do kartismo brasileiro. Na segunda, largando em 5º por conta da inversão do grid entre os cinco primeiros, o piloto carioca venceu novamente, mas acabou punido por um toque em Allan Croce, finalizando a etapa em 3º após a soma dos pontos.

Gabriel Gomez e Rafael Croce enfrentaram problemas em pelo menos uma das baterias – Gomez abandonou ambas – e terminaram a etapa respectivamente em 20º e 11º.

Na Júnior Menor, dois pilotos com equipamento DTR Motorsport destacaram-se na tomada de tempos. Nicolas Loretti foi o segundo colocado, enquanto Gabriel Sano era o terceiro, seguido por Enzo Nienkotter (7º) e Felippo Fiorentino (10º).

Loretti venceu as duas baterias, mas foi penalizado em cinco segundos na primeira por estar com o bico de seu kart fora da posição regulamentar, terminando a rodada na segunda posição do pódio. Enzo Nienkotter foi o 3º, Gabriel Sano o 4º e Felippo Fiorentino o 6º.

Felipe Falk, por sua vez, competiu na Júnior e depois de conquistar o 5º lugar na tomada de tempos, foi o 12º na classificação da etapa.

"Tivemos novamente um final de semana positivo, com bons resultados que poderiam ter sido ainda melhores por conta de alguns detalhes", analisa Eduardo Dieter, da DTR Motorsport. "Estaremos na pista mais uma vez durante esta semana para disputarmos a 2ª etapa da Copa SPR Light no Beto Carrero, dando continuidade em nossa preparação para o Campeonato Brasileiro", finaliza.