Kart: Thunder Technology conquistou resultados significativos na Copa SP Light
Reportagem: Erno Drehmer
KGCom
Ex-Fórmula 1, Nelsinho Piquet competiu com chassis fabricados pela Thunder Technology.

Competindo em mais uma rodada de um dos mais importantes campeonatos estaduais do kartismo brasileiro, a fabricante de chassis Thunder Technology obteve resultados significativos no último sábado (12). No Kartódromo de Interlagos, na zona sul de São Paulo, a empresa disputou a 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart e conquistou diversos pódios.

Enzo Orestes competiu com chassis Thunder na categoria F4 Júnior e, depois de duas baterias disputadas, subiu no pódio ao conquistar o 2º lugar na etapa.

Nelsinho Piquet, ex-piloto de Fórmula 1 e filho de Nélson Piquet, levou a Thunder Technology ao pódio depois de finalizar a rodada com a 5ª posição na Sênior.

Na F4, a Thunder Technology – atual campeã brasileira da F4 Graduados e da F4 Sênior – teve dois pilotos no pódio. Murilo Fiore, que largou em 13º, venceu a primeira bateria, mas acabou penalizado por estar com o bico do seu kart fora da posição correta. Agora largando em 5º, por conta da penalização, ele venceu a segunda bateria e, com os resultados, foi o terceiro colocado no pódio, enquanto Rodrigo Dantas – com um 3º e um 4º – subia no pódio com a 4ª posição.

Por fim, Samuel Cruz também conquistou um pódio para a Thunder Technology ao encerrar a rodada com um 3º lugar na Graduados B.

"Tivemos novamente um sábado para agradecer a Deus, com resultados muito positivos em Interlagos", disse Ruan Belizario, da Thunder Technology. "Agradeço também aos pilotos e suas equipes por confiarem em nosso trabalho", finalizou.