Irmãos Reis aceleram na Copa Shell HB20 em Interlagos
Rafa Reis venceu a corrida 2 da etapa passada em Goiânia na classe Pro e é o 4º colocado na classificação da categoria; Leo Reis também está no top-10 do campeonato após dois pódios na etapa de abertu

A Copa Shell HB20 disputará sua terceira etapa da temporada 2021 neste final de semana, desta vez no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos (SP), local onde os irmãos Reis buscarão o topo do pódio com a equipe Car Racing KTF. Após conquistarem o título da classe Super em 2020, quando ainda competiam juntos, Leo e Rafa Reis agora são adversários na Pro, categoria na qual Rafa conquistou sua primeira vitória da temporada na etapa passada em Goiânia.

"Foi muito especial vencer pela primeira vez na Pro, foi um final de semana muito legal lá em Goiânia e agora chego bem confiante para Interlagos. Vamos trabalhar muito para vencer e alcançar a liderança do campeonato. Estou a 20 pontos do líder e espero conquistar muitos pontos nesta etapa, esse será o grande objetivo", diz Rafa, que atualmente é o quarto colocado da classificação da Pro com 53 pontos.

Com quatro vitórias conquistadas em 2020 na Super, Leo também busca seu primeiro triunfo do ano na Copa Shell HB20. O piloto de apenas 17 anos, inclusive, conquistou dois pódios na etapa de abertura do campeonato no Velocitta, com um quarto e um quinto lugar. Bicampeão brasileiro e sul-americano de kart, o jovem de apenas 17 anos de idade afirma que buscará uma aproximação dos líderes do campeonato neste final de semana.

"Espero subir no pódio novamente para chegar na próxima etapa já mais perto da liderança. Será mais um final de semana de muito trabalho e vamos com tudo para vencer. O máximo de pontos conquistados nesta etapa será uma grande recompensa para o nosso crescimento na temporada, então o foco será total em Interlagos", diz Leo, que é o sétimo colocado na categoria Pro com 33 pontos.

Os treinos livres da categoria começam nesta sexta-feira (25), enquanto o classificatório será às 12h40 do sábado (26) e a corrida 1 às 15h50 no mesmo dia. No domingo (27), a segunda prova da categoria fechará o final de semana a partir das 11h50.