Kart: Thunder Technology marcou pole e conquistou pódios na Copa Brasil
Fabricante de chassis permanece em Londrina para a disputa das provas do 2º grupo nesta semana.

A última semana foi de intensas movimentações em Londrina (PR), onde foram disputadas as provas do primeiro grupo de categorias da Copa Brasil de Kart, segundo campeonato mais importante do kartismo brasileiro. Presente na competição, a fabricante de chassis Thunder Technology conquistou cinco pódios, além de ter sido o principal destaque na categoria F4 Júnior.

A Copa Brasil tem em sua programação a disputa de uma tomada de tempos, duas provas classificatórias e uma final, cujo vencedor é declarado seu campeão em cada categoria.

Pole na categoria F4 Super Sênior Master, o paulista Ricardo Castro levou a Thunder Technology ao pódio depois de terminar a corrida decisiva em 4º. Valdemiro Oliveira, que em 2020 foi o campeão brasileiro da categoria também com Thunder, sagrou-se vice-campeão da Copa Brasil.

Na F4 Júnior, que pela primeira vez participava de um campeonato nacional, a Thunder Technology teve dois pilotos no pódio, Enzo Orestes em terceiro e Thiago Miranda em 5º. Na pista, Enzo Marins foi o vencedor, também utilizando chassi Thunder, mas uma manobra após a bandeirada o fez perder o bico de seu kart, o que gerou uma punição por falta de peso e a consequente perda do título.

A Thunder Technology foi ao pódio também na F4 Graduados, com Murilo Fiore, que terminou a 22ª edição da Copa Brasil com o terceiro lugar em sua categoria.

Nesta terça-feira (27) o Kartódromo Luigi Borghesi, em Londrina, recebe a programação do segundo grupo da Copa Brasil, que conhecerá seus campeões na próxima sexta-feira.

"Tivemos um bom desempenho nas categorias do primeiro grupo, conquistando pole e vários pódios e queremos repetir e certamente melhorar nossos resultados nesta semana, quando teremos a disputa do segundo grupo", destacou Ruan Belizario, da Thunder Technology. "Novamente agradeço a Deus e a todos os pilotos que confiam em nosso trabalho e em nosso equipamento", finalizou.