Kart: Pedro Montarroyos sobe ao pódio no Campeonato Paraibano
Reportagem: Kako Marques
KMCom

Vontade não faltou na volta das férias para os pilotos que disputaram a 4ª etapa do Campeonato Paraibano de Kart, desta temporada 2021. Prova que foi disputada neste fim de semana no Circuito Internacional Paladino, na cidade de Conde, no litoral sula da Paraíba, a cerca de 24 quilômetros da capital, João Pessoa.

Entre aqueles que aceleraram no traçado, estava o pernambucano Pedro Montarroyos (Confiança Promotora / Equipe Pódium), da categoria Cadete, que vinha na classificação geral de sua categoria no Top 5, antes de mais essa disputa pelo título estadual de kart.Antes mesmo da tomada de tempo, Pedrinho mostrou que vinha para buscar o pódio, quando ainda no treino de aquecimento, na manhã de sábado (7), conseguiu o segundo melhor tempo entre os Cadetes. No treino de classificação, que definiu as posições no grid, o piloto do kart número um garantiu a terceira melhor marca, apenas dois décimos da pole position.

Logo na sequência foram dadas as largadas para as baterias do dia no Paraibano. Na primeira corrida, Pedro Montarroyos manteve sua posição de largada e cruzou a linha de chegada em terceiro. Já na corrida dois, foi o quarto, que na soma do resultado lhe deu a quarta posição também, se mantendo assim na briga pelo topo da classificação para as próximas etapas.

"Tô feliz pelo que consegui fazer, mesmo perdendo rendimento do kart na última corrida. Ainda tem muito campeonato e vamos buscar as vitórias", comentou Pedro, após o final da prova.

O Campeonato Paraibano de Kart ainda tem três etapas até o final da temporada 2021, com provas a serem disputadas no dia 25 de setembro, 16 de outubro e 27 de novembro. Todas as provas no Circuito Internacional Paladino.