Kart: Moleiro repete o desempenho de SP e vence a etapa do SPR na SC
Reportagem: Eni Alves
Enia Comunicação
Mesmo com tomada de tempo ruim, o piloto rolandense conquistou a vitória nas duas baterias da Cadete.

Mais um sábado de êxito para o jovem piloto Guilherme Moleiro. Depois de vencer a 7ª rodada da Copa São Paulo Light de kart, em Interlagos, o comandante do kart numeral 6 teve uma atuação ainda melhor na Copa SPR, no Beto Carrero, no último sábado (18). Foram duas vitórias nas duas baterias que concluíram a 3ª etapa da competição largando da 13ª posição do grid formada por 33 karts. Com este resultado, o piloto sai do 5º para o 3º lugar na classificação da Cadete, com 41 pontos ainda em jogo nesta temporada.

"Foram duas corridas sensacionais. O Guilherme foi determinado e cuidadoso nas ultrapassagens da primeira bateria e administrou bem o ritmo da corrida na segunda, vencendo de ponta a ponta. Para nós, membros da equipe, é motivo de grande orgulho. Temos realizado um trabalho contínuo com ele, que responde muito bem a tudo que é ensinado. Além do talento natural, o "Gui" sabe onde quer chegar e dedica-se para isso", comentou Alex Grigoletto, coach do piloto.

E o trabalho continua. Nesta semana o compromisso de Guilherme Moleiro será no Sul-brasileiro de Kart, competição que será realizada na próxima sexta-feira e sábado, no Kartódromo Raceland Internacional, em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. O evento terá transmissão ao vivo pelo Youtube, no canal Osires Junior locutor, a partir das 9:40 horas.