Kart: em final emocionante Montarroyos é vice da última etapa do Nordeste
Reportagem: Kako Marques
KMCom

E neste fim de semana chegou ao fim o Nordeste de Kart 2021. O campeonato, que teve o total de três etapas, foi realizado nos estados de Sergipe, Ceará e Paraíba, respectivamente. A final da disputa aconteceu no Circuito Internacional Paladino, na cidade de Conde, a cerca de 24 quilômetros da capital paraibana, João Pessoa.

Entre os pilotos que participaram desta edição do campeonato, estava o pernambucano Pedro Montarroyos (Equipe Pódium), que competiu em todas as etapas e, neste sábado (23), após uma disputa equilibrada, emocionante e cheia de garra, foi o vice-campeão da etapa final do Regional, na categoria Cadete, atrás apenas de Alexandre Leal, que ficou com o título do Campeonato do Nordeste

Antes mesmo de Pedro acelerar na última corrida do Nordeste de Kart, ele já tinha mostrado que iria brigar pelo pódio. Já na tomada de tempo, Montarroyos foi 5º colocado, com o tempo de 1'02"194. Na primeira classificatória ele foi ainda melhor e garantiu a terceira colocação.

"Tô muito feliz por esse resultado de hoje. Eu e minha equipe demos o nosso melhor e o pódio veio mais uma vez. Foi muito bom participar desse campeonato", declarou Pedro, após a corrida.

Mesmo com o fim do Nordeste de Kart, ainda não chegou a vez do pernambucano tirar férias. Ainda em novembro, Pedro vai disputar a sétima e última etapa do Paraibano de Kart, também no Circuito Paladino. Na etapa passada ele ficou entre o Top 3 da rodada e se mantém entre os cinco melhores pilotos da Cadete no Estadual.