Fábio Fogaça é o melhor da Super Truck em Curitiba
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
O piloto de Sorocaba foi o melhor da categoria Super Truck e o sétimo na classificação geral.

A última etapa da temporada da Copa Truck, a ser disputada no próximo domingo, em Curitiba, começou de forma positiva para o paulista Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport / Quartzolit / Brasilit / Kraucher / Sekurit Partner / Foxlux / Famastil / Kester Pay. No combinado dos dois treinos livres desta sexta-feira, Fábio foi o mais rápido da categoria Super Truck e o sétimo na classificação geral, com o tempo de 1m44s459. O mais rápido no dia foi o pernambucano Beto Monteiro, com 1m42s263. Dos postulantes ao título da Copa Truck, o paranaense Wellington Cirino foi o melhor, se classificando em segundo, com 1m42s759.

Fábio Fogaça destaca que o primeiro dia de treinos em Curitiba foi muito positivo. "As modificações que fizemos no caminhão deram resultados e ainda podemos melhorar um pouquinho mais no treino livre deste sábado. Foi um início promissor para a etapa final", acentua Fábio Fogaça.

A programação da Copa Truck na Capital Paranaense prevê para este sábado, um treino livre de 50 minutos a partir das 10 horas e o treino classificatório para às 13 horas. No domingo, a largada da corrida 1 está prevista para às 11h08 e a segunda para às 11h43.