Kart: Ferreira Le Mans / Cunha Old Stock e Lima Light campeões Rotary Club RKC
Reportagem: João Alberto Otazú
MasterMidia
Fábio PL (Le Mans), Henrique Morbi (Old) e Caio Terra (Light) venceram a última etapa.

Com uma bela festa, o Rotary Kart Club (RKC) encerrou a sua temporada no último fim de semana (04/12) coroando Leonardo Ferreira (Le Mans), Fábio Cunha (Old Stock) e Renzo Lima (Light) como campeões. Os vencedores da 9ª e última etapa do campeonato de 2021 foram Fábio PL (Le Mans), Henrique Morbi (Old) e Caio Terra (Light).

Na categoria Le Mans o mais rápido na tomada de tempos foi Alberto Otazú (Cardoso Funilaria e Pintura / Bianchi Automóveis / AVSP / No Fire Services / Rolley Ball / Speed Truck / Imab Metalúrgica / DKR Luvas / Lazy Kart / Concept Kart / Itasom), mas quem largou da pole position foi Fábio Frigi PL, em sorteio entre os pilotos que participaram de todas as etapas. Durante a prova a briga pela vitória ficou sempre entre Fábio e Caio Ditlef, que estavam se empurrando e se alternando na ponta, até Frigi receber a bandeirada com 0s196 de vantagem. Com a terceira posição Leonardo Ferreira garantiu o título.

Estreando na categoria Old Stock, Henrique Morbi foi dominador, largando da pole position, estabelecendo a volta mais rápida e vencendo com 5s858 sobre Miguel Sacramento, que acabou como campeão da subdivisão para os concorrentes com mais de 50 anos de idade. Com a terceira colocação, Fábio Cunha garantiu o título na modalidade para os pilotos com mais de 35 anos de idade.

Finalmente entre os pilotos estreantes e novatos, Caio Terra largou da primeira posição e venceu a prova com apenas 0s203 sobre Renzo Lima, autor da volta mais rápida e o novo campeão da Light.

Na festa de encerramento do campeonato e seguindo o espírito de amizade e companheirismo do Rotary Club, o RKC coletou doações de alimentos não perecíveis e brinquedos que serão destinados à Casa de Acolhida Filhos Prediletos, Comunidade Barragem Extremo Sul e AAEB – Associação dos Amigos dos Excepcionais do Brooklin.