Velocidade na Terra: kart Cross teve maior grid da 2.ª etapa em Ponta Grossa
Reportagem: Alexandrino Cipriano Bispo Neto
MRT

Mais uma vez um dos destaques da 2.ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2021 foi a categoria Kart Cross, que contou com 17 participantes. A vitória na categoria Kart Cross Força Livre foi de Leandro Nogueira, enquanto que Marcel Moreira na Kart Cross PRO. A etapa foi realizada no Autódromo de Ponta Grossa, com organização de Carlos Alberto Soares, o Carlinhos do Ponta Grossa Motor Clube e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

11.º) Kelvin K, 1min20s355.

Na categoria PRO, Marcel Moreira venceu a primeira prova, fazendo 14 voltas em 17min08s487, com Douglas Rodrigues em segundo, a 18s709, Jedson Anudo em terceiro, a 27s186, Maiko Gregório, a 37s569, Luiz H. Camargo (Luizinho Parts), a 44s679, Luiz S. Camargo (Luizinho Parts), 45s918, Marcos F. de Araújo, a 54s950, Euler Ruffato, a 1min06s339, Geraldo de Lara (De Lara Advogados), a uma volta, e, Paulo Roberto Filho (Vidraçaria Santa Catarina), a uma volta. Carlos Sestrem e Kelvim K não completaram a corrida. A vitória na segunda prova também foi de Marcel Moreira, com 14 voltas em 17min25s273, seguido de Douglas Rodrigues, a 7s791, Luiz H. Camargo, a 16s570, Jedson Anudo, a 40s515, Maiko Gregório, a 47s845, Luiz S. Camargo, a 48s298, Paulo Roberto Filho, a uma volta, e, Geraldo de Lara, a uma volta. Kelvin k (Codrona Suspensão/Dilbert Motos/Auto Mecânica Rodriguinho), Marcos F. de Araújo, Euler Ruffato e Carlos Sestrem não completaram a prova. Marcel Moreira marcou a volta mais rápida das duas corridas, na nona passagem da primeira prova, com tempo de 1min12s552, à média de 74,152 km/h.