Kart: Alexandre Leal garante P3 na 1ª classificatória do Brasileiro
Reportagem: KMCom

Nesta quinta-feira (9), a emoção rolou solta no traçado do Kartódromo Beto Carrero, na cidade de Penha, em Santa Catarina. O motivo, foram as primeiras classificatórias do Campeonato Brasileiro de Kart, disputadas pela categoria Cadete que, neste ano, com o grande número de inscritos, foi dividida em 4 grupos.

O pernambucano Alexandre Leal (Patrocinador Multifácil / Equipe BillyTeam / Coach Billy), atual campeão do Nordestino e do Campeonato Paraibano, mostrou que vai brigar pelo título durante a disputa e emplacou o terceiro lugar na 1ª classificatória, em um grid com 36 pilotos. Com o resultado, Leal fica mais perto de largar nas primeiras filas, na grande final.

"Foi uma corrida emocionante, com muitas ultrapassagens. Dei o meu máximo e acredito que amanhã será ainda melhor. Tô feliz com o resultado de hoje. Tinha muitos pilotos na pista e eu consegui chegar em P3", disse Alexandre.

Conforme programação divulgada pela organização do Brasileiro de Kart, nesta sexta-feira (10) o grupo A, na qual está Alexandre, terá mais duas classificatórias: às 14h e às 16h36. Já a grande final será no sábado (11), às 12h40, e será transmitida ao vivo pelo SporTV.