Stock Light termina temporada com vitória de Iorio e consagração de F. Baptista
Reportagem: Imprensa Stock Light
Corrida disputada neste domingo em Interlagos encerrou o campeonato de 2021 da categoria de base da Stock Car.

Matheus Iorio venceu a corrida de encerramento da temporada 2021 da Stock Light, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), em um final de semana que consagrou Felipe Baptista como campeão, o que lhe rendeu um prêmio equivalente a R$ 1,2 milhão. Na prova realizada domingo, o piloto da W2 Racing tomou a liderança ainda na primeira volta, superando Felipe Papazissis para vencer na capital paulista.

"É uma corrida que estava meio apreensivo. Por eu ter tido uma punição na última etapa, não sabia se íamos economizar pneu para essa segunda corrida, ou se íamos para cima desde a primeira. Ontem, o começo foi bom, então resolvi ir para cima. Mas agora nessa prova o meu carro estava ótimo – melhor até do que ontem. Tenho que agradecer muito à equipe por isso. Essa vitória na última corrida do ano me traz um enorme alívio, e eu realmente espero que isso abra portas e outras oportunidades", disse Iorio, logo após o encerramento da prova.

A segunda posição acabou nas mãos de Raphael Reis, companheiro de equipe de Iorio, e que venceu a primeira corrida do final de semana, disputada na tarde de sábado (11). O pódio em Interlagos foi completado por Gabriel Lusquiños, com um equipamento preparado pela W2 ProGP.

Com um carro preparado pela KTF Sports, Lucas Kohl, campeão entre os Rookies já na etapa de Santa Cruz do Sul, finalizou a corrida com a quarta posição, sendo seguido por Felipe Papazissis, que completou o grupo dos cinco primeiros com um carro da RKL.

Depois de garantir o título da temporada 2021 no último sábado, Felipe Baptista levou o carro da KTF Sports ao sétimo lugar, e viu Gabriel Robe, vice-campeão e competidor da Motortech, ser o sexto colocado. Arthur Leist, companheiro de equipe de Robe, cruzou a linha de chegada na oitava posição.

Em breve, a Vicar, promotora e organizadora da categoria, revelará as datas da temporada do campeonato de 2022, que terá o nome de Stock Series.

Confira o resultado final da segunda corrida da etapa de Interlagos da Stock Light: