Fábio Fogaça vai ao pódio na abertura da Copa Truck em Santa Cruz do Sul
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
O terceiro lugar na corrida 2 da segunda etapa, disputada neste domingo, levou o piloto do Sorocaba (SP) ao pódio na abertura da temporada.

Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport / Quartzolit / Brasilit / Kraucher / Sekurit Partner / Foxlux / Famastil / Kester Pay / Norton, deixa Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul, satisfeito com seus resultados na rodada dupla de abertura da temporada da Copa Truck. Ele pontuou nas quatro provas da categoria Super Truck e foi ao pódio com o terceiro lugar na Corrida 2 da segunda etapa, disputada neste domingo. Fábio ocupa a quarta colocação na classificação da Super Truck, com 49 pontos. O líder é Raphael Abbate, com 76 pontos.

Agora competindo com um Mercedes-Benz, Fábio Fogaça destaca que o início da temporada foi muito bom. "A meta para Santa Cruz era pontuar nas quatro provas da rodada dupla e conseguimos atingir o objetivo. Nas corridas deste domingo, apostamos na chuva para a corrida e a pista secou. Se tivéssemos mantido os acertos de pista seca teríamos resultados mais expressivos porque o caminhão estava bem acertado para o seco, quando andamos entre os cinco mais rápidos", acentua Fábio.

Os vencedores deste domingo no Geral foram Roberval Andrade e Wellington Cirino. Já na categoria Super Truck, Raphael Abbate ganhou a Corrida 1 e Danilo Alamini a 2.

A 3ª etapa da Copa Truck será disputada no dia 1º de maio, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.