Kart: Cadete / Mirim e F4 protagonizam grandes disputas na Copa SP Granja Viana
Reportagem: Rodrigo França / Luiz Felipe Chaguri
Paulista Digital
Competidores deram show de disputas e ultrapassagens na segunda etapa do campeonato, no Kartódromo Granja Viana.

A Copa São Paulo de Kart Granja Viana viveu no último sábado (28) sua segunda etapa da temporada 2022, no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Em uma etapa marcada por grandes disputas em diversas categorias, como a Mirim, a Cadete, e as divisões que formam a F4.

Na Mirim, onde estão os pilotos mais jovens que disputam a Copa São Paulo de Kart Granja Viana, a vitória na etapa ficou com Bremner Rodrigues Júnior, enquanto Eduardo Salamonde foi o vencedor entre os competidores da classe Cadete, que teve na divisão Rookie Edward Kirst.

Entre os competidores da F4, quem pôde sair de Cotia celebrando a vitória foi Renzo Zambolini, melhor piloto na classificação geral. Leonardo Anesi ficou com a segunda colocação ao final da etapa, enquanto Paulo Farias completou a lista dos três melhores.

Nas outras divisões que integram o grid da F4, Leonardo Anesi saiu vencedor entre os competidores da F4 Light, enquanto Paulo Farias triunfou na F4 Sênior.

A F4 Júnior, que corre em outro grid, teve Thiago Marqueto Miranda como vitorioso entre os competidores da Júnior e Vittorio Tinelli como o melhor da F4 Júnior Rookie.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana está marcada para o dia 23 de abril, novamente no Kartódromo Granja Viana.