Kart: Thunder Technology teve sábado de vitórias em 2 competições importantes
Fabricante de chassi vai à Interlagos neste final de semana para a disputa da 3ª etapa da Copa São Paulo Light.

A fabricante de chassis Thunder Technology teve um sábado (26) de duplo compromisso no kartismo brasileiro e também de alegria dobrada. Integrando as disputas da Copa São Paulo KGV e da Copa F-Racers de Kart, a empresa comemorou vitórias e pódios em dois kartódromos diferentes.

Em Cotia (SP), no Kartódromo Granja Viana, a Thunder Technology disputou a 2ª etapa da Copa São Paulo KGV e conquistou duas vitórias e um segundo lugar. Kaio Dias, da equipe Wallace Racing, venceu na categoria Rotax Masters, enquanto Thiago Miranda (Grigatti Squadra Di Corse) marcou a pole position e venceu as duas baterias da F4 Júnior, ambos com chassis Thunder.

Na Pró 500 Light, categoria que disputa provas de duração maior, a FKart Race Team Massoni, também com Thunder, foi a segunda colocada.

No Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP), onde a Thunder Technology tem sua fábrica, pilotos com chassis da marca também se destacaram na 2ª etapa da Copa F-Racers. Antônio Jorge Neto, da Sisdeli Competições, foi o autor da pole e vencedor das duas baterias da rodada na F4 Super Sênior Master.

Gustavo Fiore (Sisdeli Competições) também marcou a pole position e terminou a rodada com a segunda posição em sua categoria, a F4 Graduados. E Marcelo Avelar (Ken Racing) fechou a série de bons resultados da Thunder Technology no sábado ao conquistar o terceiro lugar na F4 Sênior.

"Vivemos mais um sábado positivo na Thunder, com pilotos que competem com a nossa marca chegando ao pódio e vencendo. Isso é fruto de muito trabalho e desenvolvimento. No próximo sábado disputaremos a 3ª etapa da Copa São Paulo Light em Interlagos com foco em vencermos novamente e em buscar o melhor desempenho possível dos nossos equipamentos", disseram Alain Sisdeli e Dado Salau, da Thunder Technology.