Kart: Zorzetto vence de ponta a ponta no Metropolitano de Cascavel
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Com a segunda vitória, Zorzetto mantém a liderança do campeonato na categoria Cadete.

Caio Zorzetto, da equipe Disam Insumos Agrícolas / CHD'S do Brasil / Thunder / Lei de Incentivo ao Esporte, dominou a categoria Cadete na 2ª etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel, disputada sábado (28), no Kartódromo Delci Damian. Ele venceu de ponta a ponta, mantendo sua invencibilidade na competição, já que venceu também a primeira etapa.

Caio Zorzetto, de São Miguel do Iguaçu, largou na pole position e ganhou as duas baterias. Ele somou 31,5 pontos. Em segundo chegou Arthur Fabiano, de Cascavel, com 22,5 pontos, tendo Bernardo Cavalcante, de Toledo, em terceiro, com 20 pontos; e Felipe Macho, de Cascavel, em quarto, com 17,5 pontos.

Com a vitória Caio mantém a liderança do campeonato. Ainda extra-oficial, ele soma 65 pontos. Ele destaca que o sábado foi perfeito, o equipamento foi competitivo durante toda a programação. "A vitória nos proporciona uma folga na classificação do campeonato, importante na hora da definição do título", acentua Caio Zorzetto.

A 3ª etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel está marcada para o dia 9 de julho.