Kart: Giovana Marinoski sofre punição e cai uma posição na Rotax Max na Granja
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
Com o oitavo lugar na 4ª etapa, a kartista paranaense caiu para a terceira colocação na classificação da Copa São Paulo de Kart da Granja Viana.

Não foi o fim de semana que espera. Assim a paranaense Giovana Marinoski resume sua participação da 4ª etapa da Copa São Paulo de Kart da Granja Viana, disputada no último sábado (25), em Cotia, na Grande São Paulo. A piloto da equipe SKM / Celepar / Clínica Pneumoair / ULV / Brain Treinamento Mental / Instituto ASR terminou em oitavo. Como resultado, Giovana caiu uma posição na classificação do campeonato, agora somando 72 pontos, enquanto que o líder Lucas Paiva tem 82. Na Seletiva para o Mundial de Kart Rotax ela está em sexto, com 31 pontos, ficando a 30 pontos de Enzo Prando, o primeiro colocado.

Giovana até que iniciou bem sua participação na etapa, andando entre os cinco mais rápido nos treinos da sexta-feira. Entretanto, no treino classificatório não foi bem e ficou apenas com a nona colocação no grid de largada. Na primeira bateria, se classificou em sexto e na segunda, chegou a andar em quinto, mas uma punição por queima de largada o fez cair para a nona posição. Na soma das duas, se classificou em oitavo.

"Foi um fim de semana que devemos esquecer. Mas o importante é que continuamos na briga pela liderança", acentua Giovana.

A 5ª etapa da Copa São Paulo da Granja Viana está marcada para o dia 22 de junho.