Stock Car: Julio Campos faz corrida perfeita e vence de ponta a ponta no Velocitta
Reportagem: A. Bokel / C. Coimbra / B. Fernandes
InPress Porter Novelli
Julio é o vice-líder do campeonato. Felipe Massa termina em 9º e está em quarto na temporada.

Julio Campos largou na pole position, abriu uma vantagem segura, liderou de ponta a ponta e venceu a corrida principal da quinta etapa da Stock Car, no Velocitta. Com o resultado, o piloto do Time Lubrax, patrocinado pela Vibra, pulou para a vice-liderança da temporada, com 406 pontos.

A pole de sábado e a vitória na corrida principal deste domingo também tem um simbolismo muito especial para a equipe Pole Motorsport, porque foram as primeiras do time curitibano.

"Muito feliz com essa vitória, foi um fim de semana muito bom para a gente, marcando muitos pontos, subindo na classificação, melhorando o carro cada vez mais, e vamos em frente para brigar por esse título até a última etapa. Parabéns a toda a equipe e aos patrocinadores", disse Julio.

Felipe Massa largou em 12º, ganhou logo duas posições nos primeiros metros, pulando para 10º e depois mais uma, após a parada de box, para terminar na nona posição. Com o resultado, está em quarto na classificação, com 376 pontos.

"Foi um fim de semana difícil, com alguns problemas mecânicos, que nos custaram pontos importantes, mas logicamente que o desempenho do carro é muito bom e por isso estamos no top-5 do campeonato. A ideia é acertar esses detalhes, brigar pelas vitórias e estar na disputa pelo título até o final do ano", afirmou Massa.

A Stock Car volta a acelerar em Goiânia, entre 26 e 28 de julho. Os calangos Lu, que está no capô do carro do Julio, e Brás, no capô do Massa, já estão na pilha de quem vai sair de Goiânia na frente do campeonato. E você, é #TimeLu ou #TimeBrás?