Antonella patrocinada pela Volda conquista 2ª posição do Porsche Cup C6 Bank
Reportagem: Christiane Nociti / Eduardo Sanches
Printer Comunicação
No primeiro dia da prova, Antonella ganhou a corrida, atingindo a liderança. No segundo, conquistou a 2ª posição da categoria Sprint Challenge.

As próximas etapas serão nos finais de semana de 24 e 25 de agosto e 2 e 3 de novembro, na preliminar da Fórmula 1, ambos no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP)

A pilota brasileira Antonella Bassani, patrocinada pela Volda, conquista a 2ª posição do campeonato Porsche Cup C6 Bank no autódromo de Estoril, em Portugal, nos dias 29 e 30 de junho. No primeiro dia da prova, Antonella ganhou a corrida, atingindo a liderança. No segundo, conquistou a 2ª posição da categoria Sprint Challenge. A piloto ficou atrás do Célio Brasil, primeiro colocado. Na soma geral, após esta etapa, Bassani é vice-líder da competição.

“Feliz pelo meu desempenho neste campeonato. Sou a primeira mulher a ser campeã na Porsche, em 2023, e continuo focada em vencer a categoria Sprint Challenge de novo”, afirma Antonella. As próximas etapas serão nos finais de semana de 24 e 25 de agosto e 2 e 3 de novembro, na preliminar da Fórmula 1, ambas no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).