Kart: Dudu Pagliaro venceu e assumiu liderança da V11 Aldeia Cup na F4 Júnior
Paulista marcou a pole, venceu as duas baterias e marcou uma volta mais rápida na 6ª etapa.

O paulista Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) viveu mais um final de semana de muita alegria no kartismo. Neste domingo (7), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), ele subiu no alto do pódio mais uma vez, agora na 6ª etapa da V11 Aldeia Cup.

Dudu Pagliaro, como é mais conhecido no esporte, mostrou amplo domínio em sua categoria, a F4 Júnior, iniciando pela tomada de tempos, quando conquistou a pole position com 144 milésimos de segundos de diferença sobre o segundo colocado.

Largando em primeiro na corrida 1, o piloto da fabricante de chassis Mega Kart impôs seu ritmo e venceu de ponta a ponta, com quase 6 segundos de vantagem. Na segunda prova do dia, agora largando em quinto por conta do grid invertido de forma regulamentar entre os cinco primeiros, o piloto da equipe Kart 99 precisou de apenas três voltas para assumir a liderança e, depois, vencer com pouco mais de 1 segundo à frente do segundo colocado.

"Foram duas belas vitórias, com pontos importantes para o campeonato, e estou muito feliz pelo ótimo domingo que minha equipe e eu tivemos", resumiu Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica). "Assumi a liderança do campeonato em duas categorias, a F4 Júnior e a F4 Light, e isso comprova que estamos fazendo um ótimo trabalho conjunto", destacou o piloto, também autor da volta mais rápida na segunda bateria.

Eduardo Pagliaro e sua equipe agora estão no Circuito Paladino, na Paraíba, onde nesta semana o piloto se prepara para disputar o Open, evento preparatório para a Copa Brasil. O segundo campeonato mais importante do Brasil terá o início de suas disputas na próxima semana, no mesmo local.