Kart: Concept dominou de forma ampla a V11 Aldeia Cup na F4 Graduados
Bruno Souza, que desenvolve o modelo Concept Max, venceu as duas provas e marcou a volta mais rápida em ambas na categoria.

A fabricante de chassis Concept Kart, marcada lançada pela I. B. Kart em 2019, voltou a se destacar nas pistas, desta vez no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP). No último domingo, em provas válidas pela 6ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart, a empresa conquistou vários pódios e venceu na categoria F4 Graduados.

Bruno Souza, que utiliza e desenvolve o Concept Max, modelo que deverá ser homologado pela empresa na próxima "janela" de homologações, dominou de forma ampla a F4 Graduados. O piloto marcou a pole, venceu as duas provas e marcou a volta mais rápida em ambas, garantindo o alto do pódio na rodada.

Pedro Bride também levou a Concept Kart ao pódio depois de finalizar a etapa em 2º na F4 Júnior Rookie, fato repetido por Leonardo Seckler (3º na Mirim), Henry Lucas (4º na F4 Graduados) e Isabelly Melniski (5ª na Cadete Rookie).

"Tivemos um novo final de semana de sucesso nas pistas, agora na V11 Aldeia Cup, campeonato em que já vencemos várias vezes nesta temporada", relembra Marcos Ferreira, da Concept Kart. "O Bruno Souza, que desenvolve o nosso Concept Max, venceu mais uma vez e, além disso, conquistamos outros quatro pódios. Estamos satisfeitos e, claro, otimistas para os próximos compromissos", finalizou.