Kart: Mega garantiu dobradinhas e vitórias no Open da Copa Brasil no Paladino
Fabricante de chassis buscará novos títulos nacionais nesta semana na Paraíba.

Em seu último final de semana de competições antes da 25ª Copa Brasil, a Mega Kart conquistou sete vitórias em dois campeonatos distintos, um deles exatamente o evento preparatório para a competição nacional.

No Circuito Paladino, na Paraíba, a fabricante de chassis e componentes para o kartismo conquistou nove pódios e venceu o Open da Copa Brasil em quatro categorias.

Eder Júnior e José Cabanas, na F4 Graduados; e Adriano Martins e Sandro Cibien, na F4 Super Sênior; se encarregaram das duas dobradinhas da Mega Kart ao encerrar o Open com o primeiro e o segundo lugar em suas categorias. Paulo Willemann Filho (F4 Júnior) e Guilherme Campos (F4 Sênior) também venceram na pista que recebe a Copa Brasil a partir desta quarta-feira.

Em Birigui, no Kartódromo Speed Park, a Mega Kart foi ao alto do pódio em três categorias do Clube Kart de Birigui. João Paulo Guedes venceu e marcou a volta mais rápida nas duas baterias da F4 Júnior, enquanto Guilherme Bittencourt terminou em primeiro na F4 Graduados e Mauro Padovesi foi o vencedor na F4 Super Sênior.

"Vencemos nos kartódromos que receberão a Copa Brasil nestas duas semanas e o Brasileiro em outubro", resumiu Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "Por conta destas vitórias e pódios – e também pelo trabalho intenso na fábrica e em pista –, chegaremos muito otimistas, competitivos e em condições de lutar por novos títulos nacionais", finalizou.