Kart: Mega garantiu 3 títulos nacionais e dobradinhas no Grupo 1 da Copa Brasil
Fabricante de chassis disputa as provas do Grupo 2 nesta semana, também na Paraíba.

Com duas pole positions, duas voltas mais rápidas e três títulos, a Mega Kart foi um dos destaques entre as fabricantes de chassis na 25ª edição da Copa Brasil, que no último domingo (21) encerrou as disputas das categorias do Grupo 1.

Na F4 Super Sênior, a Mega Kart dominou o pódio ao garantir os três primeiros lugares na segunda competição mais importante do kartismo nacional. Marcos Adriano foi o campeão e autor da volta mais rápida na Final, enquanto André Vargas e Adriano Martins garantiram o vice e o terceiro lugar.

A fabricante de chassis e componentes para o kartismo fez dobradinha na Super F4, com Murilo Fiore em primeiro e Bruno Grigatti em segundo. Fiore, além disso, foi o autor da pole position na tomada de tempos e autor da volta mais rápida na corrida decisiva.

O terceiro título da Mega Kart na Copa Brasil também veio em forma de dobradinha, com Valdemiro Oliveira se sagrando campeão e Fausto Sá garantindo a pole position e o vice na F4 Super Sênior Master.

Por fim, outros dois pilotos foram ao pódio com chassi Mega Kart na F4 Sênior: Roberto Wuthstrack Júnior foi o quarto colocado e Sandro Cibien o quinto.

"A participação da Mega Kart no Grupo 1 da Copa Brasil foi excelente. Mais uma vez mostramos o quanto nosso chassi é competitivo e vencedor. Conquistamos o título em três categorias e vários pódios em dobradinha ou com os três primeiros lugares", destacou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "E agora vamos em busca de novos títulos nacionais nesta semana, nas provas do Grupo 2", completou.

A partir desta quarta-feira, também no Circuito Paladino, as categorias do Grupo 2 iniciam sua programação, que será encerrada no próximo sábado (27), quando serão disputadas as finais.